6 Medaillen für die TS Bludenz

©Verein
Gleich sechs Medaillen holte die TS Bludenz bei den Int. VLV-Hallenmeisterschaften U12/U14/U16

Mit Beginn der neuen Wettkampfsaison haben unsere Leichtathleten aufgezeigt, dass sie wieder „gut drauf“ sind und 3 Landesmeistertitel nach Bludenz gebracht. Leon Dobler, U12, zweimal am Start, zweimal Landesmeister: Weitsprung 3,76m und Sprint 50m 7,76s (41 bzw. 43 Starter). Auch Nico Augustin, U16, holte im Hochsprung mit der beachtenswerten Leistung von 1,77m einen Meistertitel, sowie jeweils Rang 3 in Weitsprung und Kugelstoß. Aber auch Nicolò Peer, U12, freute sich sehr über seinen Vizemeistertitel im Weitsprung mit 3,69m.
Weitere Top-ten Plätze erkämpften Nico Augustin über 60m, Julia Dobler in Weit- und Hochsprung, Jonas Strele über 60m, Lara Zech ebenfalls über 60m.

Aber nicht nur die Athleten der vordersten Ränge erbrachten sehr gute Leistungen, sondern jeder versuchte sein Bestes zu geben und sich in den starken Starterfeldern voll zu beweisen, so Valentina Duwe, Elena Fenkart, Madlen Massimo, Carmen Redl und LucasZech.